Что надеть на себя, если нужно посетить торжественное мероприятие

Наша жизнь состоит не только из работы и домашних дел, в ней присутствуют еще и праздники (домашние и светские мероприятия).
Естественно, что одежда для праздников отличается от деловых костюмов. Посещению театров, домашних вечеринок или ресторанов соответствует определенные наряды. Это могут быть строгие элегантные костюмы или вечерние длинные платья - кому что нравится. К нарядам подбираются соответствующие аксессуары, украшения, обувь. Делается красивая праздничная прическа. Необходимо продумать свой образ до мелочей.

Поговорим о выборе платья.
Вечернее платье не должно быть слишком сложным по фасону. То есть, покрой может быть сложным. Он должен служить для создания необходимого силуэта и при всем при том не бросаться в глаза.

Иногда женщины, стараясь создать что-то необыкновенное, перегружают свой наряд различными фигурными вырезами, замысловатыми линиями, яркими пуговицами. В результате, оригинальное, небывалое, как им кажется, платье, является наглядным примером безвкусицы и вызывает лишь улыбки окружающих.
Намного элегантнее и торжественнее выглядит женщина в простом не вечернем платье (оно может быть черным), дополненном, пусть недорогими, но со вкусом подобранными украшениями. Если сюда добавить подходящие аксессуары (красивую сумочку или клатч, или перчатки), то восторженные взгляды будут прикованы к ней весь вечер.
Выбирая фасон вечернего платья, надо думать не о том, что вам хочется, а о том, что вам действительно подходит.

Также, нужно отметить, что собираясь на торжество и облачая себя в наряд, следует учитывать свой возраст.
Если вам далеко за тридцать, а одеты вы, как тинэйджер - можете себе представить, насколько нелепо вы будете смотреться. Поэтому, если вы уже не юная девушка, постарайтесь отказаться от пышных юбок. Не стоит подчеркивать талию слишком широкими ремнями (ваша талия уже не такая стройная и гибкая, как в восемнадцать лет). Но если все же хочется, чтобы платье было с широкой юбкой - откажитесь от сборок. В этом случае, клеш - наиболее выгодный вариант.
В идеале, лучше всего, если ваше платье будет с узкой юбкой, а линии кроя - плавные и гибкие. Тогда о вас, еще совсем не строй женщине, никто не сможет сказать: "Фу, уже за тридцатник перевалило, а все молодится!"

Не стоит выбирать платье без рукавов. Будет лучше, если плечи останутся закрытыми. Можно сделать декольте (но только не полным женщинам). Оно должно выгодно открывать шею и грудь.
Впрочем, если у вас идеальная кожа, красивые спина и грудь, то открытое платье будет смотреться хорошо.
Модная женская одежда оптом и в розницу в интернет-магазине FashionUp
У нас вы найдете широкий ассортимент одежды для сильных, красивых и уверенных в себе женщин. В создании нашей одежды, мы всегда учитываем современные веяния моды и стиля, поэтому наша продукция придется по вкусу даже самым избалованным модницам. Если у вас возникла необходимость в обновлении гардероба, или вы просто хотите купить несколько новых и стильных вещиц – то вы попали по адресу. Кроме того, весьма приоритетным направлением для нас является продажа одежды оптом.
FashionUp 2021 ©